當前位置: 首頁  學院動態  學生工作
環境學院—化學系研究生雙蛋晚會圓滿落幕
發布時間 : 2014-12-22

       2014年12月20日晚六點半,由環境學院和化學系聯合主辦的“環境-化學研究生雙蛋晚會”在逸夫樓一樓報告廳火熱上演。環境學院黨委副書記錢昕老師、化學系黨委副書記相波老師共同出席了本次晚會并發表致辭,我院學工辦陸麗君老師、各班班主任以及兩個學院三百余位同學歡聚一堂,共同慶祝即將到來的圣誕與元旦節日。

       本場晚會為同學們獻上了一場精彩震撼的視聽盛宴。來自化學系的校園十大歌手冠軍沈赟同學以一首《喜歡你》為晚會拉開了序幕;14級環境工程班的五位同學為大家帶來了原創朗誦《你好,同濟》,激昂而感人的誦詞引起了現場同學的強烈共鳴;隨后,我院王有晴同學登臺和為大家帶來一曲精妙絕倫的古箏獨奏《幻想曲》,高超的琴技讓觀眾折服,大家無不聽得如癡如醉;在小品類節目中,化學系同學帶來的《大腕來襲》以當代娛樂圈的現象為主題,各搞笑橋段博得了現場陣陣掌聲,而環境學院14級市政班同學的小品《我們的研究生生活》生動地再現了同學們研究生階段的點點滴滴,使現場氣氛熱烈,笑聲不斷!本次晚會不僅有動聽的歌曲、搞笑的小品及多樣的樂器演奏,還邀請到舞蹈協會的同學為大家帶來一段激情四射的拉丁舞表演,而化學系同學帶來的魔術更是令人不可思議、拍案叫絕。最后環節,本年度新晉校園十大歌手環境學院14級研究生胡天天同學獻上一首歌曲難度較大的《藍色雨》,專業的演唱水準讓人驚嘆;IESD各國留學生們帶來的《五洲燴》為晚會帶來了很大驚喜,帶有濃郁異域風情的演出大大點燃了場下觀眾的激情,將現場氣氛再一次推向高潮,也為晚會畫上了圓滿的句號。此外,節目中還穿插了許多互動游戲和抽獎環節,新穎的游戲設置及豐富的獎品類別調動了觀眾的熱情,活躍了現場氣氛。

       本次晚會是環境學院與化學系的第一次聯誼,晚會舉辦成功,收效良好,為各研究生忙碌的科研生活增添了一抹亮色,也為圣誕及元旦兩個節日的到來做了很好的預熱。同時,這次聯誼經歷極大增進了我院與兄弟院系之間的友誼,也為兩個院系今后在相近學科上的合作打下了良好的基礎。

版權所有:同濟環境科學與工程學院   聯系電話: 021—65983869  

    Copyright ? 2016 All Rights Reserved  技術支持:上海維程

三张牌游戏大厅